最新动态
  最新动态
首页 > 最新动态
市十六届人大常委会召开第7次会议
发布时间:2017-12-21 15:46:19
  
    12月19日,太仓市十六届人大常委会第7次会议在市行政中心召开。太仓市人大常委会主任陆卫其,副主任朱大丰、邹家宏、周鸿斌及委员共32人出席会议。太仓市人大常委会主任陆卫其作讲话,副主任朱大丰主持会议。太仓市人民政府市长王建国,市人民法院、市人民检察院负责人等列席会议。
  会议通过了有关人事任免事项,补选了苏州市人大代表。新任命的同志集体进行了宪法宣誓。
  会议听取了关于太仓市十六届人大二次会议准备工作情况和意见的报告。经审议,通过了市十六届人大二次会议建议议程、建议日程、主席团和秘书长建议名单、议案审查委员会建议名单,决定了代表团组成方案。
  会议审议通过了太仓市人大常委会工作报告草案。工作报告草案对今年市人大常委会的工作进行了客观总结,对明年的工作提出了建议。
  会议还审议通过了太仓市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。
  陆卫其在会议结束时强调,要扎实做好市十六届人大二次会议各项筹备工作,确保大会顺利召开。常委会全体组成人员要带好头,做好表率,既要配合做好大会筹备工作,又要抓紧时间做好参会准备。各镇人大、各市代表小组要组织好代表会前活动,加强代表与选民联系,多听取来自基层的声音,认真准备好议案和建议。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统