最新动态
  最新动态
首页 > 最新动态
市十六届人大常委会召开第8次会议
发布时间:2018-01-10 13:56:00
  
    1月6日,市十六届人大常委会第8次会议在市行政中心召开。市人大常委会主任陆卫其,副主任朱大丰、陆燕、邹家宏、周鸿斌及委员共32人出席会议。市人大常委会主任陆卫其作讲话,副主任陆燕主持会议。市人民政府市长王建国,市监察委员会主任邹洪凯,市人民法院院长秦川、市人民检察院检察长董启海等列席会议。
  
    会议通过了市监察委员会人事任命事项,任命了市监察委员会副主任和委员。陆卫其为新任命的同志颁发了任命书,新任命的同志集体进行了宪法宣誓。
  会议审议通过了《太仓市人大常委会2018年度工作要点》。会议指出,在新的一年里,市人大常委会要以党的十九大精神为指引,紧紧围绕市委决策部署,按照市人大常委会2018年度工作要点,科学谋划、突出重点、统筹推进,落实好各项任务,以更宽的视野、更高的标准、更实的举措,保障全年任务圆满完成,努力为全市发展作出新的贡献。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统