最新动态
  最新动态
首页 > 最新动态
市人大常委会召开人代会筹备工作会议
发布时间:2018-01-02 08:42:34
   12月12日,市人大常委会召开市十六届人民代表大会第二次会议筹备工作会议,市人大常委会副主任朱大丰,人代会筹备处各组负责人参加会议。
  会议通报了人代会准备工作意见,就筹备工作相关事项进行部署。各组负责人交流了工作计划。朱大丰要求各工作组要统一思想、提高认识,把人代会筹备工作作为一项重要任务来抓,进一步增强工作的责任感和使命感,做到标准高、要求严、工作细;要明确职责、落实责任,制定详细的工作方案,做到人员、任务、时间三落实,确保工作事事有回应,件件有落实;要密切协作、形成合力,各组之间、各岗位之间都要加强沟通和衔接,做到既相对独立工作,又要密切协作配合,发挥整体合力,确保高质量、高效率地完成各项筹备任务。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统